Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)
Sei qui Home News Profumi, gusti e sapori di grano
PDF  Drucken  E-Mail  Samstag, den 04. Juli 2020 um 06:07 Uhr
Keine Übersetzungen vorhanden.

evento grano Davide

 

 

Il Mets inaugura la stagione degli eventi serali per l’estate 2020. Nell’area etnografica, ogni martedì di luglio, agosto e settembre, verranno proposti percorsi esperienziali tematici. Si inizia martedì 7 luglio con “Profumi, Gusti e Sapori di Grano”, il percorso si svolgerà presso il Museo Etnografico a partire dalle ore 22:00. I visitatori avranno l’opportunità di partecipare attivamente alle varie fasi della preparazione e lavorazione del pane tradizionale (civraxiu e coccoi) e della pasta tipica (mallareddus e sappueddus).

L’evento è rivolto alle famiglie o ai singoli visitatori in piccoli gruppi di massimo 5 partecipanti e sarà articolato in 4 fasi.

Prenotazione obbligatoria

Costo 6 euro a partecipante

Durata del percorso un’ora e mezza

Per info e prenotazioni: Museo etnografico via necropoli 24 D, 3890505107

 
try { var pageTracker = _gat._getTracker("UA-11410147-1"); pageTracker._trackPageview(); } catch(err) {}